Aprende algo fácil y delicioso para todo tipo de eventos "Cupcakes"
Aprende la receta y disfruta algo nuevo Cupcakes
Para los cupcakes
- ¾ de taza de cocoa
- ¾ taza de harina
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 3/4 de taza de mantequilla sin sal
- 1 taza de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 taza de crema para batir
- 1 bote de betún de vainilla
- 1 duya
- 12 papelitos para cupcakes de colores
- 12 copas/vasos de plástico
- 6 bolsas de chocolates
Pasos a seguir
- Pre calienta el horno a 180 grados centígrados.
- Prepara una charola para hornear pastelitos con los papelitos de colores.
- En un recipiente hondo mezcla la cocoa, harina, polvo para hornear y la sal.
- En otro recipiente hondo con una batidora eléctrica bate la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté esponjosa. Incorpora poco a poco los huevos y la vainilla y continúa batiendo. Por último incorpora la mezcla de harina y la crema poco a poco y bate hasta obtener una masa homogénea sin grumos.
- Divide la masa entre los 12 papelitos asegurándote de no llenar más de la mitad del papelito para que no se desborden.
- Hornea por 20 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
- Coloca el betún en una duya y refrigera por 20 minutos mientra se enfrían los cupcakes.
- Decora los cupcakes con la duya.
- Arma tu postre dejando que los niños tomen una copa, la llenen de los dulces que más les gusten y por último pongan su cupcake.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)